ФорумMyTradeMarketsРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Москва и москвичи скоро всё скупят...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Салли
Admin


Сообщения : 594
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 42
Откуда : Россия

СообщениеТема: Москва и москвичи скоро всё скупят...   Сб Фев 02, 2013 1:47 am

Москва и москвичи скоро всё скупят...Часть 1
Голос из прошлого. Четверть века спустя.
Однажды, проезжая по одной из худеньких бетонных дорог, которыми как болезненные лёгкие курильщика опутана... нет, не Москва, а Орловская область, мне открылся удивительный для 21 века пейзаж.
В низине, вдоль малюсенькой, извивающейся как уж речушки, расположилась симпатичная деревушка. Погода была по майски прекрасна, а вид настолько трогательным и вызывал чувство ностальгии, что я притормозил и несколько минут стоял и видел своё детство. Каникулы проведённые в такой же красоте, рыбалка и лошади, поиски клада и настоящие друзья.
Вдоль реки паслись лошади и коровы, выше по реке на краю деревни, металась чёрно белая отара овец, как будто напуганная чем- то невидимым, наседки учили своих цыплят купаться в пыли, а местные жители, в основном женского пола, толпились около автомобиля с надписью ХЛЕБ.
К толпе то подходили новые, появляющиеся как будто бы из под земли, другие уходили ощутимо нагруженные сумками и даже мешками, но уже не исчезали, а чинно шествовали к своим избам весело перекликаясь. Было видно, что настроение у всех было прекрасное, чему по всей видимости способствовал приезд автомобиля и отличная погода. Но была ещё причина хорошего настроения у жителей деревушки. Это была пожалуй главная причина, но об этом чуть позже.
Помниться мне, что машины с надписью ХЛЕБ, привозят не только то, что написано на её боку, это настоящие автомагазины. Сахар и макароны, мыло и носки, ну и конечно же беленькая. Куда же без неё. Казалось бы зачем? Есть же самогон. Самогон в деревне конечно же есть и должен быть. Плох тот хозяин у кого нет этого натур-продукта. И поясницу растереть можно и усталость рюмочка снимет, да к тому же валюта на селе твёрдая. Но это повседневность. Другое дело водка. Она ставится на стол когда праздник или гости дорогие пожаловали. А гостей ждали. Ждали самых близких и дорогих гостей. Но обо всём по порядку.
Сейчас я наблюдал оживление и слышал радостные голоса. Зинк, давай быстрей! – наверное кричала баба Нюра. Никифоровна, а что же ты деду беленькой не взяла? – наверное спрашивала смеясь баба Маня. Но этого я слышать не мог из - за расстояния. Мне передавалось только настроение от доносимых звуков. Я радостно – удивлённо смотрел и видел живую русскую деревню, с живыми, жизнерадостными и активными людьми. Вспоминал такую же деревню где жила бабуля и как любил приезжать туда. Первые поцелуи до утра, ночи на сеновале. Нет сейчас ни бабули, ни деревни. А эта вот стоит, так похожая на ту, родную. Я ведь думал, что таких живых деревушек уже нет, а вот стою и вижу. Этого не может быть.
Поехал дальше, спустился к речушке и остановился напротив автолавки. У переходящей дорогу женщины поинтересовался, есть ли там минералка. Довольно молодая женщина, была явно какой то кавказкой или восточной национальности. Получив положительный ответ, я подъехал к автолавке и увидел удивительную картину. Это были не бабы Мани и Никифоровны, я не понимал о чём они говорят и над чем смеются. Это были курды.

Часть 2
Московские дворники.
В одном солидном медицинском учреждении Москвы, работает бригада курдов. Зимой чистят снег и сбивают сосульки, летом метут, вывозят отходы и делают мелкий ремонт. Учреждение большое, работы много, ребята как муравьи с утра до вечера. Все они граждане РФ, получают белую зарплату, за что банки не забывают делать им лестные предложения. Работают по месяцу, а то и два, не появляясь в семье. А дома их ждут. Ждут верные жёны и уважающие дети. Соседские русские старушки ждут всегда отзывчивых помощников. Ждут их и домашние дела. Крышу перекрыл, изгородь поправил, скотину порезал, вобщем недельку «отдохнул» и снова в столицу не заработки.
В некоторых районах Орловской области, благополучно проживает и постоянно увеличивается курдское население. Таким примером может служить Новосильский район.На заработанные в столице деньги, курды покупают заброшенные дома, обзаводятся хозяйством растят по нескольку детишек. Московские дворники и разнорабочие, они скупили уже несколько деревень заброшенных нами, трудолюбивыми русскими людьми.
В Болховском районе Орловской области, есть деревушка под названием Борилово. Сейчас вымирающая, но раньше с огромным населением. Она вытянулась примерно на 10 километров. Местные жители, русские по национальности, но с узкими глазами и широкими скулами, хорошо знают историю происхождения села. На месте нынешнего поселения стоял один из отрядов Чингиз-хана, да так и остался жить. Кто знает, возможно и курды обрусеют и превратятся в трудолюбивых русских людей. Трудолюбия у них не занимать. Соцработники, культработники, скорее бегите к ним и делайте их русскими, нам такие сородичи нужны. Кто ещё возродит село? Мирные, жизнерадостные, отзывчивые люди. А может всё потому, что их ещё мало?
А мораль сей басни какова? Я и сам не знаю. Так, навеяло


Последний раз редактировалось: Erik (Чт Апр 11, 2013 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lepeshka.com/
wiskis



Сообщения : 91
Дата регистрации : 2013-01-31
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Москва и москвичи скоро всё скупят...   Пн Фев 04, 2013 12:16 pm

Все это конечно интересно, но боюсь чревато последствиями. Их дети, будут считать эти деревни Родиной, но воспитаны будут все равно по своему, своими родителями. Трудно предугадать, что из этого получится. Возможно что то хорошее, а возможно мусульманские патрули как сейчас в Лондоне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Салли
Admin


Сообщения : 594
Дата регистрации : 2013-01-28
Возраст : 42
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Москва и москвичи скоро всё скупят...   Чт Апр 11, 2013 4:23 pm

wiskis пишет:
Все это конечно интересно, но боюсь чревато последствиями. Их дети, будут считать эти деревни Родиной, но воспитаны будут все равно по своему, своими родителями. Трудно предугадать, что из этого получится. Возможно что то хорошее, а возможно мусульманские патрули как сейчас в Лондоне.
Не так давно был в Московской области. Очень напомнило мне среднюю азию. Нда...

_________________
Доска бесплатных объявлений
Рекламная сеть TeaserNet! Рекомендую!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lepeshka.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Москва и москвичи скоро всё скупят...   Сегодня в 10:12 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Москва и москвичи скоро всё скупят...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Инвестиции и Финансы. Форум о заработке. :: ОБЩИЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ :: Интересные события в жизни и в мире-