| Новейший инвестиционный проект КОпилочкА | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
evgenya
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Мар 26, 2013 5:28 am | |
| - Erik пишет:
- Я например не смог зарегистрироваться, так как графа Киви-кошелек обязательна к заполнению. То есть не имея кошелька в Киви, я даже ознакомиться не могу? Господа, чес.слово, так у вас участников не будет)))
Erik , ну это просто говорит о неграмотности тех людей,которые создавали этот проект - главной их задачей ведь должно было стать привлечение кучи народа - чайников и лузеров , для которых все должно быть просто,как 2*2 ,которые уж точно не должны (и не будут) думать о том что же указать в той или иной графе...Даа,ребятки....не додумали ..ну будем считать,что это пробный ваш проект,на ошибках,как говорится,учатся...Будем ждать от вас новых МЕГАпроектов " Копилочка 2013" |
|
| |
evgenya
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Мар 26, 2013 5:30 am | |
|
Последний раз редактировалось: evgenya (Вт Мар 26, 2013 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
evgenya
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Мар 26, 2013 5:32 am | |
| - TorTurPRO пишет:
- ммм для меня не пример и уж тем более не пример маркетинга. Масштабы другие и подход к теме. Рассказывать подробно нужно только тем и тогда, когда человек не хочет или не способен читать описания и правила перед и после регистрации, в них всё подробно описано! И ещё раз, повторюсь, что что мешает пользователю протестировать работу проекта, просто зарегистрировавшись?
Работу протестировали , и все таки не мешало бы у Пантелеича опыта поднабраться..... |
|
| |
TorTurPRO
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 44 Откуда : Вохненская волость
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Мар 26, 2013 10:43 am | |
| - evgenya пишет:
- Даа,ребятки....не додумали ..ну будем считать,что это пробный ваш проект,на ошибках,как говорится,учатся...Будем ждать от вас новых МЕГАпроектов
То, что чайники и прочие нытики считают недостатком это только их проблемы. Нам чайники как раз не нужны, они регистрируются и это всё на что их хватает, система чистит проект от подобного сброда. А то, что этот проект заработает именно в таком виде- даю Вам гарантию. + к этому, скоро откроется новый проект с принципиально новым подходом... |
|
| |
wiskis
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Ср Мар 27, 2013 6:35 pm | |
| Чует мое сердце, что с таким отношением к людям, тем более тем, кто пытается дать совет, а хоть и просто выражают свое мнение, ваша копилочка обречена разбиться не наполнившись звонкой монетой.. |
|
| |
Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Чт Мар 28, 2013 1:38 pm | |
| Да действительно, может мы не о том спорим? Нужно ведь четко представлять весь механизм работы, что бы делать какие то заявления. А что кстати за новый проект планируется? Каков его принцип работы? |
|
| |
TorTurPRO
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 44 Откуда : Вохненская волость
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Пт Мар 29, 2013 5:07 am | |
| Пока рано говорить, он на стадии разработки, пока два пути развития, принцип основан так-же на матрице, но более прозрачный и понятный. |
|
| |
Салли Admin
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Сб Мар 30, 2013 6:59 am | |
| TorTurPRO Добрый день. Как у вас дела? Я вижу есть посещения, регистрации и новые участники... |
|
| |
TorTurPRO
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вс Мар 31, 2013 7:46 am | |
| |
|
| |
TorTurPRO
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Сб Апр 27, 2013 4:50 pm | |
| Обновление! |
|
| |
Салли Admin
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Сб Апр 27, 2013 5:03 pm | |
| Добрый день. Специально для таких проектов, что бы людям проще было о них узнать, а создателям заявить, я создал портал бесплатных рекламно-информационных объявлений и пресс-релизов Lepeshka.com предлагаю ознакомиться... |
|
| |
TorTurPRO
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Июл 30, 2013 10:41 am | |
| Проект продолжает развиваться и совершенствоваться! Теперь он имеет 4-е уровня ! Скрины выплат! |
|
| |
Салли Admin
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Июл 30, 2013 10:46 am | |
| Рад за вас. У меня тоже изменения, Гугл одобрил рекламу повесить Теперь и вы и я, будем сказочно богаты... |
|
| |
Салли Admin
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Чт Окт 17, 2013 6:56 pm | |
| Друзья, как ваши дела? Развиваетесь? И вообще, хотелось бы услышать отзывы участников о работе вашего инвестиционного проекта Копилочка. |
|
| |
Виталий
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вт Окт 29, 2013 3:45 pm | |
| - Салли пишет:
- Друзья, как ваши дела? Развиваетесь?
И вообще, хотелось бы услышать отзывы участников о работе вашего инвестиционного проекта Копилочка. Я не знаю кто там как развивается...ну вроде обмана нет.. подписался из за знакомого...темболее что на предыдущих работах, мы сами такое делали внутри коллектива! А это глобальная штука.. ну и единственная реально работающая и без всяких обманов - На примере перевода не понятно кому денег. Друг другу просто посылаешь и всё)) помогаем собрать --копилка-- :-)) |
|
| |
ozzy
| Тема: Re: Новейший инвестиционный проект КОпилочкА Вс Ноя 03, 2013 6:58 am | |
| МММ тоже называется кассой взаимопомощи, недавно самого активного помощника по имени Андрей Ким убили, Ростелеком начал массовую блокировку доступа на официальный сайт Сергея Мавроди. Копилочку и иже с ней, ждет та же участь, вопрос времени. |
|
| |
| Новейший инвестиционный проект КОпилочкА | |
|