Три копейки (англ. three penny) Три копейки – ключ к пониманию. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Три копейки». Думаю, там обязательно ответят. Три копейки не может расти в носу. И тем более – в ушах.
Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть Три копейки. Эх, а вы помните, как всё начиналось? На работе всем отделом ставили весь день рекорды в "Три копейки", а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказывали, как весь день не работали, а играли в "Копейки"...
Тема: Нужен совет по организации смс-рассылки Пн Мар 25, 2013 9:45 pm
Здравствуйте! Хочу регулярно рассылать полезную информацию своим клиентам (базу собирал сам, клиенты соглашались получать смс), но не знаю как лучше всего это сделать. Не так давно прочитал, что хорошие результаты дают онлайн-сервисы, которые позволяют проводить рассылку из личного кабинета на сайте, но меня смущает не скопируют ли владельцы базу..
Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
Тема: Re: Нужен совет по организации смс-рассылки Вт Мар 26, 2013 7:54 am
Tristanium пишет:
Здравствуйте! Хочу регулярно рассылать полезную информацию своим клиентам (базу собирал сам, клиенты соглашались получать смс), но не знаю как лучше всего это сделать. Не так давно прочитал, что хорошие результаты дают онлайн-сервисы, которые позволяют проводить рассылку из личного кабинета на сайте, но меня смущает не скопируют ли владельцы базу..
Вопрос конечно интересный. Мне кажется вам следует обратиться в саму службу сервиса рассылок. Гарантируют ли они неприкосновенность, так сказать. И готовы ли они нести ответственность.
BorisB
Тема: Re: Нужен совет по организации смс-рассылки Вт Мар 26, 2013 12:04 pm
Tristanium пишет:
А я вот как раз читал, что онлайн-сервисы - зло в чистом виде и гарант того, что вашу базу как минимум попытаются продать конкурентам. Так что лучше всего использовать специализированные программы.
Салли Admin
Тема: Re: Нужен совет по организации смс-рассылки Вт Мар 26, 2013 3:17 pm
Специализированные программы? Это какие например? И разьве это не одно и то же, что и онлайн сервисы?
Салли Admin
Тема: Re: Нужен совет по организации смс-рассылки Вт Апр 02, 2013 8:49 am
Tristanium а вы уверены, что SMS рассылка даст положительный результат, а не на оборот? Ведь в некоторых случаях она может и вызвать негатив. Лично меня раздражают все эти СМСки от быстрых денег особенно. Если не секрет, в какой отрасли вы собираетесь их использовать?
Катя
Тема: Re: Нужен совет по организации смс-рассылки Вт Июл 02, 2013 4:43 pm
Можно воспользоваться нашим сервисом Sendmesms.ru для отправки смс рассылки. До 30 июля 2013 у нас действует акция 100 смс бесплатно. В сохранности вашей клиентской базы можете быть уверены.