Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
| Тема: Первые, честным трудом заработанные рублики, на своем сайте Вт Апр 23, 2013 2:29 pm | |
| Давайте я вам расскажу теперь о первых заработанных на своем сайте рубликах-копеечках, но заработанных честным путем. Разве что налоги не уплочены Но мы с вами дорогой читатель, думаю люди честные, а значит как только, так сразу... Итак, в предыдущих сообщениях данного раздела, я рассказывал вам о том, что для зарабатывания себе на жизнь в интернете, нам нужен свой сайт. Затем мы поговорили о его дизайне и наполнении контентом, то есть информацией. Теперь, когда у меня есть сайт, я начинаю на нем зарабатывать. Причем беру во внимание только честные способы, откидывая всякие мошеннические схемы. Рублики, заработанные честным путем, позволяют как известно, спокойно спать. Так вот я разместил, на своем сайте, так называемую контекстную рекламу, заработок от которой, складывается из переходов(кликов) или просмотров. Так как сайт еще пока не проходит фейс контроль у таких монстров контекстной рекламы как Бегун, Яндекс.Директ и ГуглАдсенс, я разместил рекламу от сервисов Robotext и People Group |
|