Три копейки (англ. three penny) Три копейки – ключ к пониманию. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Три копейки». Думаю, там обязательно ответят. Три копейки не может расти в носу. И тем более – в ушах.
Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть Три копейки. Эх, а вы помните, как всё начиналось? На работе всем отделом ставили весь день рекорды в "Три копейки", а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказывали, как весь день не работали, а играли в "Копейки"...
Дорогие друзья, хочу всем сообщить о том, что мною создан и запущен портал, где вы можете добавить в каталог сайтов свой ресурс и заявить о своем интернет проекте, абсолютно бесплатно. Разместив свой сайт в каталоге сайтов, Черноморского курортного портала Lepeshka.com, вы поможете пользователям интернет пространства, быстрее узнать о ваших проектах, а разработчикам, этих самых проектов, быстрее донести информацию до потенциальных клиентов. На Черноморском курортном портале Lepeshka.com вы можете не только разместить объявление, но так же подробный и информативный пресс-релиз о вашем проекте. Добро пожаловать на Лепешку!
Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
Тема: Re: Черноморский курортный портал - Lepeshka.com Вт Май 07, 2013 10:14 am
Дорогие друзья, хочу всем сообщить о том, что мною создан и запущен портал, где вы можете добавить в каталог сайтов свой ресурс и заявить о своем интернет проекте, абсолютно бесплатно. Разместив свой сайт в каталоге сайтов, Черноморского курортного портала Lepeshka.com, вы поможете пользователям интернет пространства, быстрее узнать о ваших проектах, а разработчикам, этих самых проектов, быстрее донести информацию до потенциальных клиентов. На Черноморском курортном портале Lepeshka.com вы можете не только разместить объявление, но так же подробный и информативный пресс-релиз о вашем проекте. Добро пожаловать на Лепешку!
Немного подкорректировал. Прошу заценить.
wiskis
Тема: Re: Черноморский курортный портал - Lepeshka.com Ср Май 08, 2013 6:34 am
Черноморский, да еще и курортный, да еще и портал... Заценила. Так то классный сайт получается. Красивый.
Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия