Многие наверное как и я искали информацию о банках, кредитах и т.д. Я в свое время тоже на это дело потратил кучу времени... Вот то, что я нашел в интернете. Думаю эта информация многим сэкономят время на поиски!
Что бы перейти по ссылке просто щелкните по названию банка.
1)
HomeCredit - Кредитная картаЗаполняете он-лайн заявку на сайте Банка, получите одобрение Банка и заключите договор в ближайшем банковском офисе.
В течение 30 минут получите готовую к использованию карту и стартуйте за покупками.
Возобновляемый кредитный лимит — до 200 000 рублей
Комиссия за обслуживание лимита — 0 рублей
Льготный период — до 51 дня
2)
Райффайзен Банк - кредитные картыКарта заказывается онлайн легко!
Кредитный лимит до 600 000 рублей. Льготный период до 50 дней. При лимите до 150 000 рублей нужен только паспорт!
3)
Райффайзен Банк - потребкредитыКредиты выдают от 50 000 до 1 500 000 рублей, на срок от 1 до 5 лет. Решение о выдаче кредита принимают быстро от 1 часа до 1 дня.
Необходимо 3 документа: ТК, паспорт, 2-НДФЛ.
Заполняете online заявку, а после принятия решения они вам позвонят и пригласят в банк для получения кредита наличными.
4)
Банк МосквыСтавка по потребительскому кредиту составляет от 16% в валюте и от 18,5% в рублях
Срок кредита: от 6 до 60 месяцев (с шагом 1 месяц);
Возраст заемщика: от 21 до 65 лет;
Сумма кредита: 50 000 – 3 000 000 рублей, либо эквивалент в долларах США, евро
Комиссии за выдачу/ досрочное погашение отсутствуют
5)
Ansher - автокредитЗаявка на кредит
Заявка на Трейд-Ин
Заявка на кредит на б/у авто
Заявка на покупку за наличные
6)
SPMauto - автокредитАвтокредит от 4,9%. При заполнении заявки онлайн обещают скидку 50 000 рублей.