Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
| Тема: Хостинг. Что выбрать новичку... Пн Фев 04, 2013 6:20 pm | |
| Хостинг. Что выбрать новичку... Если вы только что начали знакомится с интернет технологиями, первый раз создаете сайт, изучаете возможные способы его продвижения в поисковых системах, то лучше бесплатного хостинга вам и не найти. И это правда, ведь вы еще не уверены в конечных результатах – какой объем места вам понадобится и как долго вы будете работать.
Если вы только начали проводить свои первые опыты, то не столь важно доменное имя, второго или третьего уровня, важнее что бы вы научились работать со своим сайтом, увидеть глазами пользователя как он выглядит не только на вашем компьютере, но и в интернете.
Но в процессе развития вы поймёте, что размещение своего проекта на бесплатном хостинге имеет больше минусов, чем плюсов. Чем больше вы узнаете что-то нового, тем больше понимаете, что бесплатный хостинг только для новичков или только для того, что бы проводить на нем опыты.
Вторая важная проблема – возможность размещать на сервере только файлы определенного разрешения. На всех страницах будет висеть реклама которая очень раздражает пользователей и собственно отказов пользователей от посещения станет больше. И самая главная проблема – вы не являетесь основным владельцем доменной зоны и самого дискового пространства. Если администрации что-то не понравится, она может удалить ваш сайт без объяснений.
Последний раз редактировалось: Erik (Чт Фев 14, 2013 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
ritusik
| Тема: Re: Хостинг. Что выбрать новичку... Пт Фев 08, 2013 7:40 pm | |
| хотелось бы поподробнее на тему платных хостингов-какой лучше,в чем конкретно преимущества и финансовый вопрос тоже не последний.Я заинтересована в продвижении моего сайта и если для пользы дела надо вложиться,стоит подумать... пы сы.а разве рекламу нельзя отключить?за деньги можно))бесплатно-это не совсем так,если действительно хочешь что-то стоящее открыть,диск,домен,отключка рекламы-все надо оплачивать)) |
|
Салли Admin
| Тема: Re: Хостинг. Что выбрать новичку... Ср Авг 07, 2013 9:49 am | |
| Здравствуйте. Как не странно, но пока меня вполне устраивает бесплатный хостинг. |
|
costa20
| Тема: Re: Хостинг. Что выбрать новичку... Вс Дек 29, 2013 10:33 am | |
| бесплатный хостинг тоже не плохо , но все таки иногда ограничения сжимают ... на днях нашел хост за 0.5 бакса в месяц http://s1j.ru/?page_id=86 будем пробовать , тариф не макси но и не мини , мне пойдет )))) |
|
Салли Admin
| Тема: Re: Хостинг. Что выбрать новичку... Ср Фев 05, 2014 8:02 pm | |
| А какие ограничения? Ограничение самолюбия? |
|
Вадим69
| Тема: Re: Хостинг. Что выбрать новичку... Чт Сен 25, 2014 9:16 am | |
| Как выбрать качественный хостинг? Этот вопрос мучает всех начинающих, а порой и продвинутых пользователей. Главное на что необходимо смотреть в первую очередь это - тех поддержка. Ну и конечно же доступная цена и емкость доступного пространства на диске. Вот исходя из этих показателей я и советую вам присмотреться к хостингу "Mchost". 6 Gb дисового пространства, 10 сайтов и баз MySQL, отличная и молниеносная (онлайн) техподдержка. Что еще надо? И все это за 2735 руб. Думайте сами! http://goo.gl/HT3al8 |
|