wiskis
| Тема: Идея бизнеса: "Выращивание квадратных арбузов" Ср Апр 10, 2013 8:21 am | |
| Вычитала я намедни, уже не помню где именно, о такой идее бизнеса, как выращивание квадратных арбузов. Ну и решила поделиться. Для выращивания квадратных арбузов, понадобятся пластиковые квадратные формы, ну собственно что бы арбуз принял эту квадратную форму. А чем квадратные арбузы лучше круглых? А там, что при транспортировке и хранении, занимают меньше места. Так что вот так. Выращивайте квадратные арбузы, а то ваши круглые, у нас в холодильниках занимают много места. |
|
Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
| Тема: Re: Идея бизнеса: "Выращивание квадратных арбузов" Ср Апр 10, 2013 8:36 am | |
| - wiskis пишет:
- Вычитала я намедни, уже не помню где именно, о такой идее бизнеса, как выращивание квадратных арбузов. Ну и решила поделиться.
Вот умора. Сдается мне, что у идеолога этой идеи по выращиванию квадратных арбузов, у самого голова квадратная. Хотя может быть хорошо с юмором. Одно из двух. |
|
wiskis
| Тема: Re: Идея бизнеса: "Выращивание квадратных арбузов" Чт Апр 11, 2013 7:47 am | |
| Ну если это такая шутка, тогда ладно. А если автор серьезно считает это хорошей идеей для бизнеса, ну тога точно у него квадратная голова |
|
Салли Admin
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
| Тема: Re: Идея бизнеса: "Выращивание квадратных арбузов" Вт Ноя 05, 2013 2:51 pm | |
| Пока не встречал таких на рынке, значит никто не воспользовался бизнес идеей... |
|