Создание сайта в системе uCoz - именно об этом я расскажу в этой статье. Первым делом, что требуется сделать, так конечно же зарегистрироваться в самой системе
uCoz - рассказывать и описывать как регистрироваться, я не буду, думаю ни у кого проблем не будет с данным этапом. После регистрации в системе, непосредственно приступаем к созданию самого сайта. Без него
финансовые пирамиды не обуздать.
Для начала нам потребуется перейти на сайт
uNet, нам предоставляется форма входа в неё и вводим данные указанные нами при регистрации .
Далее нас перебросит в наш личный Веб Топ, в нём нажимаем на картинку с подписью "Мои сайты".
Должна открыться панель управления и создания сайта. Заполняем поля, а именно вводим адрес (url) который хотели бы для нашего сайта, выбираем доменное имя третьего уровня предоставленное бесплатно системой, вводим капчу, ставим галочку на согласие с офертой uCoz и нажимаем продолжить.
Должно появится окно с надписью, что сайт успешно создан, а так же кнопка на переход в "Панель управления" созданным сайтом.
Перейдя в "Панель управления" нашим сайтом заполняем поле название сайта, а затем выбираем из стандартных шаблонов более подходящий для вашей тематики сайта дизайн.
Дальнейшим действием будет выбор модулей, тут стоит подумать какие модули нам нужны для сайта. Я лично от себя советую добавить все ( Интернет магазин платный можно не добавлять ) так как на пути реконструкции сайта, может потребоваться новый модуль и будет много хлопот над становлением его дизайна, так как ему будет присваиваться изначальный стандартный.
Ну вот в принципе, у вас создан полноценный многофункциональный сайт, далее требуется уже заполнять его, производить настройку модулей под свои нужды и тому подобное, как это делается я описывать не буду так как для каждого это индивидуально.
Автор:
pro100kasperИсточник:
Инструкции для сайтов uCozСтатья была создана при сотрудничестве администраторов
https://in-fin.forum2x2.ru/ и
http://clipak.ucoz.ru/. При копировании данной статьи убедительная просьба уважать автора и указывать ссылки на источник материала.