Три копейки (англ. three penny) Три копейки – ключ к пониманию. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Три копейки». Думаю, там обязательно ответят. Три копейки не может расти в носу. И тем более – в ушах.
Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть Три копейки. Эх, а вы помните, как всё начиналось? На работе всем отделом ставили весь день рекорды в "Три копейки", а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказывали, как весь день не работали, а играли в "Копейки"...
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 50 Откуда : Россия
Тема: WebMoney Форум. Отзывы о платёжной системе. Ср Янв 30, 2013 8:24 am
Система вебмани является в данный момент самой популярной системой интернет-платежей в рунете. В своём обращении она использует титульные знаки, которые впоследствие можно обменять на наличные или же на необходимые товар или услугу.
Наиболее часто используемые знаки:
WMZ-аналог долларов США WMR-аналог рублей РФ WMU-аналог гривен Украины
Доступ в аккаунт можно получить при помощи мобильного телефона или же ПК, с настроенным программным обеспечением (WM Keeper, скачивается с сайта WM)
Система безопасности исполнена великолепно: операции происходят через https протокол, ключ шифрования - 128 бит, доступ в аккаунт возможен только при соблюдении нескольких условий (настраиваются пользователем).
В системе можно получать приоритеты, так называемые аттестаты. Владелец аттестата предоставляет свои паспортные данные системе WM, после чего получает аттестат.
В случае несоблюдения своих обязательств владеьца аттестата можно найти и привлечь к административной или даже уголовной ответственности, отсюда владельцы аттестатов становятся доверенными пользователями, работа с ними ведётся более активно.
Так же владельцы аттестатов получают приоритеты при работе с некоторыми сервисами WM.
Вывод денег можно осуществить посредством сервиса banking (banking.webmoney.ru). Вывод осуществляется на любой банковский счёт.
Пополнить же "кошелёк" можно у дилеров, предоплаченой картой, прямым переводом. Узнать ближайший пункт приёма\выдачи денег можно у сервиса geo.webmoney.ru
Так же есть служба поддержки, всегда готовая помочь в решение проблем: support@webmoney.ru
ritusik
об этой системе:не могу найти терминал для пополнения,так как я в Испании возле Барселоны.И это очень странно))счет я открыла,разве что снимать теперь смогу ,а вот пополнить...для меня это большой минус!я вот очень люблю PayPal-быстро,надежно!но опять же:не во всех странах он есть.Вобщем.нет в мире совершенства,а хотелось бы...))Может,кто подскажет.как все-таки можно пополнить кошелек на WebMoney? может,есть еще какой-то способ?
Салли Admin
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Хочуознакомить вас услугами ,которые предоставляет компания ePayments. Зарегистрировавшись на сайте ePayments и получив карточку (бесплатно)> вы сможете привязать карточку к своему wmid, а так же получать нанее средства, заработанные на партнерских программах. Лимиты ePaymentsPrepaid MasterCard : минимальное пополнение карты - $10.00; максимальное снятие средств в банкомате, за сутки - $3,000.00; максимальная сумма пополнения, за одно пополнение $10,000.00; максимальная сумма на карте, за сутки - $20,000.00. За снятие любой суммы с вас снимают комиссию в размере 1.5 USD.
Я пользуюсь карточкой уже пару месяцев и все ок. И за границе работает и в магазинах принимается!
Салли Admin
Тема: Re: WebMoney Форум. Отзывы о платёжной системе. Вс Апр 07, 2013 6:02 am
Скажу честно, платежная система мне не знакома, да и многим наверное так же. Думаю вам следовало бы создать отдельную тему.
kale
Тема: Re: WebMoney Форум. Отзывы о платёжной системе. Чт Авг 22, 2013 10:40 am
Наш сервис предлагает быстрый и выгодный обмен электронных валют. Мы покупаем и продаем практически все популярные электронные валюты с низкой комиссией. Наша миссия заключается в обеспечении высокой удовлетворенности клиентов. Большинством наших услуг являются: Обмен / Покупка / Продажа: Liqpay, Qiwi, Solidtrustpay,Webmoney, Perfect Money, NeoSurf, Moneybookers, BitCoin, Paypal, Globalmoney, Egopay,WMZ , Payza, Ukash, Yandex, PexPay, OkPay, Paxum, Mera, Приват24, Сбербанк, Paysafecard, Payza, Cash U и другие Кроме того, обмен SolidTrustPay (c не проверенного или не верифицированного счета) Наша плата за обслуживание является очень низкой, а наше время обработки практически всегда мгновенное. Свяжитесь, пожалуйста по указанным контактам если вас заинтересовал наш сервис.
Салли Admin
Тема: Re: WebMoney Форум. Отзывы о платёжной системе. Пт Сен 27, 2013 12:29 pm
Обмен электронных валют наверное сейчас актуальная тема да???